Ensaio fotográfico - França, Joana (Revista Thésis, 2023)
Quando a professora Carolina Pescatori me convidou para colaborar na sessão Passagens desta publicação, o primeiro ensaio fotográfico que me veio à mente foi esse, realizado em 2013, e que permanecia ainda inédito.